segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Vida moderna


Bacalhau à brás é um dos nossos pratos favoritos, meu e do maridinho. Mas não o faço muitas vezes cá em casa porque ele acha/achava que o "verdadeiro" bacalhau à brás devia ser feito com batatas fritas cortadas e fritas em casa!!!

Saberá ele o trabalho que dá cortar batatas em palha?! Quem nesta vida moderna actual tem tempo (e energia, e paciência...) para se por a cortar batata palha e a fritá-la antes de fazer o bacalhau propriamente dito?!

Nos últimos 3 anos, sempre que eu queria comprar batata palha de pacote, dizia-me que assim não gostava, etc, etc... Até que na semana passada consegui voltar a fazer dessa forma, um pouco mais rápida e prática, mas não pior, nem menos saborosa. E ele adorou! Parece que vamos poder comer mais vezes bacalhau à brás cá em casa. Foi só uma questão de paciência! Eheheh

E vocês? Fritam as batatas em casa?

1 comentário:

abelha maia disse...

Que bom aspecto!! :)
Eu cá também é batata palha de pacote!
Viva à batata palha de pacote!!