sábado, 2 de outubro de 2010

Casa da Dízima

Acaba hoje mais uma Lisboa Restaurant Week - a 4ª edição. E nós, mais uma vez, aproveitámos (enquanto as medidas de austeridade nos deixam...). Desta vez, ao contrário do que gostamos, fomos a um restaurante que já conhecíamos. Mas é que estava dificil arranjar vaga em algum...


A Casa da Dízima, para além de ter uma localização privilegiada, traz-nos muito boas recordações. Foi lá que fomos no nosso 1º dia de casados. E foi lá que voltámos um ano depois disso, para celebrar o nosso 1º aniversário. Agora fomos lá por acaso, mas por menos de uma semana não acertávamos no nosso 3º aniversário!

Folhado estaladiço de bacalhau e camarão sobre legumes salteados e redução de Vinho da Madeira

As fotos foram tiradas da net. Mas esta foto do prato proncipal parece-me corresponder ao que comemos que estava muito bom. E a entrada também era divinal - Queijo Camembert panado em tomilho de limão sobre compota de pimento vermelho.

Mais informações aqui e também no facebook.

Fica a sugestão para quem quiser experimentar.

Sem comentários: