segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bacalhau com broa



Na semana passada inventei este prato de bacalhau com broa. E digo "inventei" apenas porque não segui nenhuma receita... mas não fiz nada de novo!

Cozi grelos que coloquei no pirex e reguei com azeite. Cozi bacalhau que lasquei por cima dos grelos. Refoguei meias luas de cebola em azeite e espalhei por cima das 2 camadas anteriores. Ao mesmo tempo fiz as minhas batatas a murro de microondas  (explicarei noutro post) e coloquei dos 2 lados do tabuleiro. Depois desfiz broa de milho que misturei com azeitonas pretas picadas toscamente e tapei o bacalhau. No fim reguei tudo com bastante azeite e foi ao forno até a broa estar douradinha.

 Ficou uma delícia e resultou num daqueles pratos reconfortantes nestas noites mais frias.

1 comentário:

Cristina disse...

Que bom aspeto!!
Já fiz bacalhau com broa, mas com grão. Também costumo fazer batatas a murro no microondas. Muito bom!!