O pequeno grande pormenor desta (agora não tão) alegre casinha é uma fractura da vértebra D12 da coluna dorsal....
O que significa que pormenores, alterações, arrumações, etc... vão ficar adiadas... e que a prioridade agora é que a "Senhora D12" consolide, e que consolide bem! E para isso vão ser necessários no mínimo 15 dias na cama, em repouso absoluto... :(
Mas enfim, contrariedades à parte... olhemos para a frente e para as coisas boas! Lá dizia o Senhor Padre que é "na saúde e na doença", pelo que o maridinho tem estado à altura nas lides domésticas, no papel de fisioterapeuta, na paciência para me aturar...
Até daqui a 15 dias!
Uma família. Uma casa. Rotinas. Pormenores. Uma espécie de diário. Um blog simples.
segunda-feira, 21 de abril de 2008
sábado, 12 de abril de 2008
domingo, 6 de abril de 2008
Re-encontrados
quinta-feira, 3 de abril de 2008
1ª vez
- Foi a 1ª vez que fiz um bolo na nossa alegre casinha,
- Foi a 1ª vez que usei uma forma de silicone,
- Foi a receita que segui na 1ª vez que fiz um bolo na vida (já lá vão uns aninhos...)!



- Foi a 1ª vez que usei uma forma de silicone,
- Foi a receita que segui na 1ª vez que fiz um bolo na vida (já lá vão uns aninhos...)!



Chama-se Bolo Lanche e é fácil e polivalente! Dá para fazer com o que se quiser. Este é de maçã, canela e vinho do Porto!
segunda-feira, 31 de março de 2008
quarta-feira, 26 de março de 2008
quinta-feira, 20 de março de 2008
Estou feliz! ;)
quarta-feira, 19 de março de 2008
Casa c'alma @ Portalegre
terça-feira, 11 de março de 2008
domingo, 9 de março de 2008
quinta-feira, 6 de março de 2008
Nova receita
Este é o prato que vou tentar fazer para o jantar desta noite...

Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem. Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas e coloque num tabuleiro. Leve ao forno. Ao fim de 20 minutos, abra afolha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
(Para 4 pessoas)
2 bifes grandes de peru (± 250 g cada); sal;pimenta; 1 limão; 6 dentes de alho; 4 colheres de sopa de coentros picados; Vaqueiro Líquida
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem. Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas e coloque num tabuleiro. Leve ao forno. Ao fim de 20 minutos, abra afolha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.
Fonte: www.vaqueiro.pt
domingo, 2 de março de 2008
A arrumação continua...
sábado, 23 de fevereiro de 2008
terça-feira, 19 de fevereiro de 2008
Ponto cruz
Subscrever:
Mensagens (Atom)